【脑洞】爱上哥哥的女朋友



刚看了32的该隐与亚伯,话说aniki是建太啊哈哈哈哈,然后剧情又是弟弟爱上了哥哥的恋人。

建太的恋人不就是小姐姐嘛~
谁来写写文啊!~~~
优爱上了哥哥的女朋友凛子!

小片段————
开头对宴会没什么兴趣的优邂逅了同样避开人群的rinko姐姐,小青年对这个天然却不娇弱的小姐姐非常喜欢,两人聊了很久直到他的哥哥来找他得知这个长相漂漂的小姐姐是自家aniki的恋人。

优:∑(゚Д゚)诶!我那个黑溜溜的哥哥藏了一个这么美腻可爱的女朋友!
隆一:눈_눈
凛子:隆君的弟弟真可爱啊( ̄▽ ̄)

然后在那样这样的剧情下,某一次巧合优终于意识到自己爱上了哥哥的恋人。

————

“谁都不是完美,谁都会有不擅长的事情,但我觉得能够诚实的说出自己的缺点并努力的人都是伟大的,优——”
搭在青年的黑色西装上,年轻女人的手反衬初雪般的白皙,一手可握的纤细手腕佩戴着真红色的水晶手链,清爽又艳丽。
此刻,女人装满星星的眼眸认真的直视着青年,仿佛三月的清风,清凉不失温暖。她桃粉色的嘴唇仿佛渴求接吻似上下交合:
“你是个优秀的孩子喔。”

——扑通,扑通,扑通

还有比此刻更让人幸福的事情吗,他的心里像是灌了一大瓶蜂蜜,无数朵焦糖色鲜花绽放开来,在女人迷人的眼中他看见自己震惊的神色和嘴角不经意诞出的微笑。

——扑通,扑通,扑通

她微微一笑,美丽成熟的脸上露出了羞涩的红晕,更加精致可爱。

“这么害羞的话我可是很少说的啊,优是特例哟~”

———怎么办
———无可救药的喜欢上了





——————————
——————————
于是该黑化的黑化该干啥的干啥!最后被两兄弟搞烦的凛子姐姐甩手走人表示你们两个在一起她不玩3 p的=_=
说不定还能出个黑马,小学弟星川和尚或是竹马道明寺啥的╮( ̄⊿ ̄")╭无奈。







评论 ( 13 )
热度 ( 21 )

© Rin☆楠 | Powered by LOFTER