【猪羊】如果喜欢到不可收拾


◇隐all兴
◇现实半AU
◇奇怪的叙述遐想
◇圈地自萌
◇只是HH的kiss而已

<<<<


他金棕色的细发在暖光中漫上一层柔和的光晕,眉眼间还存稚嫩也依能窥见让人惊艳的细腻轮廓。

———因为这灯光太暧昧了吧

青年透彻的眼眸此刻犹如笼罩着薄雾的湖泽,圆圆的眼形配上向上的眼角线妆引人忍不住用拇指细细搓揉。

———因为今天的眼妆撩人了吧

吐息间萦绕在小小空间里蜜桃鸡尾酒香香甜甜的味道更是不断撩拨他的神经,眼前人精致的五官不断在放大,近到只要在偏过头就能亲吻粉润的下唇或是漂亮的锁骨。

也许还能用大人色|色的方式啃噬。

———因为今天的酒意外甜美了吧
———那么可以亲下去的吧
———可以啊

只是顷下身,双唇就能触碰在一起,对方的唇就如同所见那般美味,下唇微微丰厚,说话时总是不自觉的嘟起,天生就是为了接吻而存在啊,会给人这样的感觉也不奇怪啊,每次对视时目光都会不由自主的下移…

舌尖先是温柔的舔舐他的唇瓣,仔仔细细的连唇纹也不放过,酥麻柔软到让青年眯起眼睛发出舒服的嗯哼声。

终于可以把舌头伸进去了。

男人眼眸中翻滚着夹杂欲|望沙海的温柔色彩,更不用说那直望青年水雾朦胧的目光是有多深情了。

微凉的舌滑入对方口中,贪婪的掠夺他的气息,呼吸变得炽热,男人情不自禁的颤了下,对方动|情的样子实在太迷人了,红潮爬上他白皙的脸颊,微张的嘴和青涩回应的舌尖,那惹人怜爱的模样让他继而用力狂迷的吸吮、缠绕。津液在舌中磨蹭,滑出暧昧的声音。

小动物似的呜咽声在此刻只能增加情趣而已,更何况是那甜蜜的天使汽水音。仿佛水珠子滴落在冰块上清脆却又落入蜜糖里的粘稠甜美。

接着稍微分开下…
暧昧的银丝会从唇与唇中滑落,雪白的衬衫被汗水染上隐约的透明。

男人说:「可以继续吗?」

没有会在这时候拒绝。
更何况是已经尝过甜头的小绵羊。

「唔…嗯。」青年不满的砸吧嘴,被照顾地水润发亮的嘴唇似索吻般嘟起,抬起的下巴露出修长地脖颈。

不过这次不是嘴唇。
是锁骨。

「—呀、呜…」
因为吃惊而睁大地双眼下一秒就眯起,锁骨的肌肤被温热的舌尖舔弄,时而牙齿会轻柔的磨舐,色情到后背都开始发痒,那是顺着脊椎骨窜上而来的快感…

男人扣住青年肩部的双手开始游走,一手灵活的钻进凌乱的衣领口,一手摸在他的裤腰带上。

———比任何糖果都要好吃
———比任何药剂更让人兴奋
———意乱情迷?
———才不是啊…只是太喜欢罢了




「那是怎么感染呢?」
「不知道…大概是~哈——」
醉意浅浅,做出平时更加亲密的举动,张开的嘴里浅红色的舌头隐隐若若,不亲下去太对不起自己了吧。

「啾~」

脸颊,
现在只能亲亲脸蛋,即使这样也让男人的胸膛中涌上幸福喜悦。

对方大吃一惊抱住双腿缩成一团也可爱到爆,真的好想把他抱在怀里,用脸颊蹭他的脸颊。

这时候就觉得摄像机和迅子松鼠太碍事了,稍微让我们两个独处独处吧。

然后,
可以亲一下吗,就像上次那个人。

你是叫他———

「 」




——————END—————


想亲也亲不到的小猪的os哈哈哈,其实我也不知道写了什么,想要写艺兴和团员的奈何我不了解他的团员怕ooc,而且小猪真的男友力很强啊!!!虽然平时总是犯傻但其实是一个狮子!!!~极限挑战里面猪羊好赞!红兴,师徒和渤兴都好棒!迅子也很好但感觉接吻会很痛wwwww
这里假设小猪咪有女朋友!
最后那个人你们自己带入吧~

评论 ( 2 )
热度 ( 50 )

© Rin☆楠 | Powered by LOFTER