【all斗】男生女生配!

—————【2】
上章链接:http://kusunokinan.lofter.com/post/1cc0b499_bf75e7f



生活如此多娇,引无数直男折腰。
————

小小的起居室,窗帘紧闭营造出一种诡谲的氛围。
昏昏暗暗之中,站立着一个人儿。

生田斗真脱去身上的睡衣,只穿着一条男士四角内裤。不要问为什么要强调是男士的!

“不是做梦,不是喝醉…我变成女人了?呜啊……开什么玩笑又不是拍电影,为什么会这样太不科学了吧。”斗真烦躁的揉乱头发,距离冈田将生和松坂桃李离开已经一个小时了,期间他还发了邮件给两人say sorry,虽然关系不错但因为自己的原因让别人困扰可不行啊。

明明自己叫做toma但是竟然没有tama,如果穿着衣服其他人一般是不会发现自己有什么变化的。但这不是重点好不好!当了三十多年的男人了突然让他胸前多两团肉肉超级不适应好不好!!!

久抖麻袋!这也不是重点啊!关键是以后该这么办!就算成为了女人自己依旧帅到爆胎但是…啊啊啊啊该怎么办!他还想要娶个老婆生个像亲亲侄女一样可爱的女儿!!
……等下,话说现在他是女人了也有子宫了也可以生小孩太棒了啊摔才不是!!!

斗真抱住脑袋也不管现在上半身一丝不挂,打开电视机,放入一张CD,立刻里面好听到爆的音乐播放出。

斗真一言不发开始跳舞!等到把欲望的雨跳了六七遍才关了音乐气喘吁吁的躺在地板上。

小小的胸脯上下起伏着,脸颊泛出阵阵红晕,不知是因为跳舞过头还是不知名的羞耻感。

“啊啊啊爆炸吧爆炸爆炸吧———”
斗真一边发出恼人的呻吟一边缓缓睁开眼睛,偏过头,黑暗之中手机的屏幕发出刺眼的白光。

如果跟父母说会怎么样?心脏会受不了的吧,如果被发现说不定…

斗真把手机放在握在手中,忍不住咬紧下唇。

说不定…

「toma……」

连演员都不能做了。

「我们…失败了。」

才不要啊,舞台…已经没有了…不想要再失去了…
就算一边流冷汗一边在心中否定也没用了,是事实了,要不医院看看啊,说不定是基因突变开玩笑的。

斗真举起手机。
“跟龙圣说下吧。”第一个想到的就是从小就比自己可靠的弟弟。

忽然,
“滴滴——”

手机邮件铃声想起来把斗真弄个措手不及手机直接从手中滑落跌在挺俊的鼻梁上。

“唔啊、いたいいたい!谁啊?诶,桃李啊…”

[斗真君现在身体怎么样?From松坂桃李]

啊啊对于现在的他来说身体什么的太糟糕了,斗真习惯的噘了噘嘴,回复道:
[没问题!( ͡° ͜ʖ ͡°)好到可以吃下三份咖喱饭!]

[请别那样啊,Ծ‸Ծ很伤胃的,宿醉后还是吃点平淡的东西吧。]

[被关心了好开心(( ˃̶̤́ ॢ▿ ॢ˂̶̤̀ ))我有乖乖喝凉白开哟~工作加油!]

[那请照顾好自己눈_눈]

[(๑‾ ꇴ ‾๑)好哒]

“哈哈哈哈~为了配合我用颜文字的桃李太可爱了吧噗噗~”

仿佛把刚才的不愉快统统扫去一般,斗真笑的直拍手,等到力气彻底用完才慢吞吞的爬起来去冲个凉,期间忽视身体的变化。

果然还是先等等吧,突然开口自己也有点尴尬和不安啊,说不定还会被龙圣拉到医院最后上报纸了主题还是《j社俳优是女儿身到底是人性的扭曲还是道德的沦丧请尽情收到走进XX》之类的吧哈哈。

这么想着的斗真现在互联网查了查这种症状,想当然正儿八经的是一个屁也没有。

“滴滴——”

又是谁啊?

[( ¤̴̶̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̤̀ )斗真斗真~~润发现一家新的文字烧料理店。]

是旬啊,斗真挑眉,说起来最近一个星期因为工作繁忙没见面呢,那家伙果然不甘寂寞了。又怕被拒绝还把润给搬出来了,真是的。

哪一次拒绝过了~

[诶~(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾棒棒哒]
[…讨厌要人家先说咩( ・᷄д・᷅ )]
[( ¤̴̶̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̤̀ )旬酱你说啥?]
[我好想你(/ω·\*)]

“——噗咳咳!”
这家伙又说这么肉麻的话了岂可修!

斗真憋笑,明明是已经有小孩的人夫了还撒娇哈哈哈。这不是让他不忍心捉弄下去了吗。

[晚上文字烧见,工作加油!]
[( 。ớ ₃ờ)ھ亲爱的也加油~]

“哈哈哈哈哈——好恶心啊!又要被优桑误会了啦。~”

斗真套上薄薄的咖啡色连衣帽衫,穿牛仔裤和白色帆布鞋,头戴上棒球帽和墨镜。

去图书馆吧!
看看有没有关于突然性转的书籍,再不济就只能打电话先给医院人员询问下了,当然身份什么的才不说,用公用电话吧。

这么想的同时,走出家门的斗真没有发现尾随在他身后的人。

人体大发展、伪科学月刊、人妖的烦恼、超级变变变……

查找各种资料月约莫两个小时,万分不甘心的斗真揉捏逐渐僵硬的脖颈,打开锁屏已经下午将近十六点了。

突然想起晚上还要一起吃饭,如果被发现什么就糟糕了,牙白~早知道就不心软假装不知道了…

红色的天空,

“这不是居酒家吗…”
斗真掀帘而入,这里有着和天色一般昏黄的光线,陶质的碗碟,厚重的木质条形吧台前和老板、厨师相谈甚欢的熟客,台前小碟子里盛放着萝卜泥蓬莱松装饰的炸鸡块、酱汁鱿鱼、玉子烧、烧肉等家常的美味。

有公司同僚欢乐聚会的,也有三两个朋友把酒聊天的,一个个喝得面若红霞,聊得眉飞色舞。

一眼扫过去却不见小栗旬,生田斗真撇嘴,刚踏出一步,身后忽的出现一双有力的手臂直接圈住他的腰身。




———————TBC——————
いたいいたい是疼疼疼的意思,因为觉得日语更加能带入所以就用了日文。
已经出现两句的toma回忆杀中的boy是哪位猜猜看~




小剧场:
toma:说起来颜文字什么的也是跟着旬才慢慢用的呢
栗子:说的我带坏你一样( 。ớ ₃ờ)ھ
toma:(σ゚∀゚)σ呦呦
栗子:(*/ω\*)阿咩害羞
润:……当我不存在啊




评论 ( 4 )
热度 ( 24 )

© Rin☆楠 | Powered by LOFTER