[太中]在偶像之路上是否搞错了什么?

【太中/双黑】
在偶像之路上是否搞错了什么?
————01

★娱乐圈AU
★剧情都是浮云
★需要爱的浇灌
★中也的新专辑封面:http://kusunokinan.lofter.com/post/1cc0b499_b23986e

<<<

晚上10:25:06

在这个晚上,所有中原中也的粉丝,不管是颜粉还是真爱粉还是路人粉都蹲守在电脑手机或是收听机前———因为今天晚上是中原中也准备专辑起第一次的节目!!!!

自从开始准备出新专辑某个工作狂就拒绝了一切活动,虽然知道自家爱抖露这是有责任心的表现但是这些中也狂热追随者等不住啊!推特好几次被刷到爆,甚至有些有家庭背景的粉丝为了见一面而花费不少力气……但还是没见到~

现在!!!
终于可以见面了!!(虽然只是声音)

各种帖子推特或是niconico直播间都开始待蓄了。

3
2
1

随着世界奇妙物语的bgm响起所有人都炸了,所有跟中原中也有关的帖子都如潮水般涌来。

===

樋:「大家好~我是樋口一叶,饰演《罗生门》的女主,虽然存在感比较低(苦笑)。」
芥:「大家好我是芥川龙之介,饰演《罗生门》的男主角。」
一齐:「今晚也请大家多多指教,现在开始《罗生门☆休闲的半小时》」
樋:「今天请到的绝对是!重量级人物!中也前辈(≧∇≦)~!」
中:「晚安,我是乙•单元剧的男二中原中也,今天也请两位多多指教。」
芥:「中也先生客气了(正直的语气)」
樋:「大家应该都知道《罗生门》是我们事务所Mafia自己投资一手策划的~不过能请到中也前辈!超级荣幸的!Lucky!!」
中:「太夸张了(笑)芥川很有潜力,所以首领也很看好啊。」
芥:「非常感谢。」
中:「你这家伙~这幅毕恭毕敬的样子做给谁看啊。」

niconico弹幕瞬间涨上了几百条,各种刷屏,大家都在抓狂:啊啊啊啊啊那个对着后辈的宠溺语气太有爱了!请也对着我说!请惩罚我吧!这类,甚至有更夸张的。

樋:「那么现在开始粉丝回信时间!第一封是来自横滨的aiko小姐,哦就在本地啊,咳咳‘樋口桑,芥川君,中也酱贵安,这里想要问下既然中也酱都参演了那红叶桑会来吗?’」
芥:「是红叶桑的fans啊,可惜她最近在忙舞台剧。」
樋:「嗯…而且年纪最小的我竟然被用敬语,感觉有点害羞www」
中:「等下、你们的注意点都在那里吗?话说为什么只有我是被称呼chan了?是不是搞反了。」
樋:「大概是…前辈很平易近人?」
中:「这算啥呀(貌似接受了)」
芥:「继续,下一封是来自京都的百合子小姐,提问‘中也这次作为《罗生门》的音乐担当感觉怎么样,ps:就算是bgm也好好听!中也加油!’」
中:「非常感谢你的支持。」
樋:「感谢~说起来我拍的第一部电影里的原声也都是前辈作的呢,诶!前辈时间够吗?」
芥:「樋口,在这个业界时间都是题外话。」
樋:「啊、抱歉!」
中:「没事,时间的话只要熬几天就可以了,然后关于百合子小姐的问题,我本来并不是,不过首领拜托我帮忙,前面也说了他看好芥川。而且那时候我还没有搞新专辑。」

说到这三次元瞬间又爆发了,大家都开始咆哮:如果你办专辑谁还会来请你呀!绝对会被你提出门的!
我的爱抖露一办专辑就变成家里蹲不管怎么想都是…时臣的错!

中:「导演说是一部现代推理剧,但是因为时代的味道较重,所以我加入了和风,然后混合重金属。」
樋:「感觉和哥特重金属一样啊。」
中:「本质上还是不一样的,一个是哥特风,一个是日本和风。不过也可以这么理解。而且剧情很有趣所以曲子作起来也很愉快。」
樋:「感谢中也前辈的说明,涨姿势了( ´ ▽ ` )ノ继续!接下来是琦玉县的野原小姐,提问:‘中也桑这次除ED都是别人唱的,而其中的一个bgm居然是太宰唱的!!!!请问你们什么能在一次合唱!!!!这里是双黑狂热粉!!!’……诶?太宰先生,说起来是这么一回事呢。」


电脑手机前的中也粉突然安静了…

…接着…

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊妈的智障炸出外太空了!!!!!!是谁胆子这么大在中也面前提了那个人的名字!还记得当初有个找茬的记者在中也年前提了那个人然后被狠狠毒舌到脸色发红发黑五体投地事后更是销声匿迹了一段时间。

而在放送现场却出乎意料的和平。

中:「这个的话,实力摆在那里,在电影电视剧中bgm的作用甚至比主题曲之类的要大,我比较追求完美,但那首曲子比较难,之前试唱了好多人都不及格,我的话…那个风格我控制不好,所以请了太宰。最后合唱什么的没可能了(语气一变)更何况要不是为了工作根本不想看见他那张欠扁的蠢脸!」
樋:「还是水火不容啊……哈哈哈(干笑),咳~最后一封!来自横滨,喔喔~是,额蛞蝓小姐。」
芥:「………」
中:「………」
樋:「‘亲爱的樋口小姐,芥川君以及某个小矮子。我有个问题憋在心里好久,今天我终于要把他说出来’。」
芥:「樋口……咳咳。」
樋:「‘中也为什么会这么矮,为什么品味这么差,为什么总带着一定丑死人的帽子(好奇)’」

—————世界安静了

中:「啊啊啊啊啊啊啊啊混蛋太宰!!!!绝对绝对绝对要宰了你混蛋白痴笨蛋岂可修!!!」
樋:「前辈!、冷静点!啊啊!请放下椅子!啊!桌子桌子!」
芥:「非常抱歉,今天的《罗生门☆休闲的半小时》到此结束,下周五再见。樋口,抓住中也先生。」
樋:「我、我在努力!」

今天,中也依旧非常有活力。
中也粉们为此感到高兴,双黑粉们表示又TM官方发糖了!小本本又可以增页数了嘿嘿嘿嘿嘿——~


ε=ε=ε=
ε=ε=ε=
*【在偶像之路上是否搞错什么?】
*TBC

评论 ( 2 )
热度 ( 90 )

© Rin☆楠 | Powered by LOFTER