【all黄】震惊!蓝雨主唱与兴欣公主公开恋情!当红小鲜肉为情所伤与其争斗!

#微博#

探索真相-仁哥V:
#黄少天# #苏沐橙# #周泽楷#
昨天晚上20:35 ,XX机场,黄少天与苏沐橙同个航班,目的地S市,两人一前一后离开机场。
本仁目击两人带着同款S字母的饰品,寓意不明,并且苏沐橙的行李箱也是和饰品同一品牌!
更重要的是这个品牌还是黄少天代言的名牌magician。
两人同一时期换造型,眼角还画有同风格的图案,苏沐橙无名指还佩戴着意义不明的戒指!
本以后只有这样,但仁哥没有放弃继续追踪,后发现的事情本仁都忍不住惊讶!晚上22:56分,黄少天离开剧组的酒店,与当红小鲜肉周泽楷碰头在人烟稀少街上,距离太远听不见谈话内容,但本仁目睹两人有不愉快的推搡动作!看图大家也看见了周泽楷的手上也带着magician的护腕,上面还有c字母,也就是橙的开头音节!
到此,大家可以祝贺黄少天和苏沐橙了!两人从出道就认识,也合作过两部电视剧,可谓超级般配!也希望某小鲜肉不要妨碍两人。

[转发 16358] [评论 3万] [赞 2万]

↓↓↓
脑洞了一篇论坛体all黄娱乐圈paro同人文,先打了个开头,后续和一些细节等明天有时候更。
这里少天的发色染个了杏色,设定是经常换发色



评论 ( 5 )
热度 ( 110 )

© Rin☆楠 | Powered by LOFTER