【all斗/旬斗】穿越到银他妈不管怎么想都是空知猩猩的错!




59.
「阿拉,山下桑?」
开门的正是小栗旬的合法妻子——山田优


60.
山下智久的眼神杀瞬间就垮下来了,对着温柔的女性实在露不出很凶的表情,而且还是对斗真挺好的人。萌哒哒的眼睛透出可怜兮兮的味道,山下喏了喏唇:「抱歉打扫了山田桑,请问斗真在吗?」


61.
「啊啦?」山田优惊讶的眨了眨眼,随机笑着把门全部打开,侧过身,哈哈哈地笑道:「我还以为是什么事讷,请进吧,斗真君还没醒。」


62.
山下智久稍微有点紧张的应下声,不习惯对付女性再加上内向的性格致使他几乎没有进过小栗旬的家。
如果说是他还没结婚前,因为斗真的原因有时候会一起窝在谁谁的公寓里,那么结婚后连这个也没有了,斗真也慢慢的不会去小栗旬的家,也很体贴的不会邀请小栗旬在他公寓里留宿。山下对于这个可以说是喜闻乐见,如果不是因为那个晚上……


63.
大概是小栗旬婚礼的前几个月吧,润请了艺能圈的各位来给小栗旬庆祝决定结婚的喜讯。


64.
「结婚以后就没办法跟toma一起挤在单人床上了讷,残念~」


65.
如果说只是字面上的结婚不能一张床,山下大概只会简单的疑惑下他们关系很好就算结婚了,而且都是男的又没有关系。
可是,他看见了。


66.
小栗旬看着斗真的眼神。


67.
和他,和山下智久看生田斗真一摸一样。满满的疼惜、苦涩,以及深深的爱意………


68.
山田优把山下智久带到生田斗真留宿的客房,走上楼梯的途中山田优还笑着说昨晚空知老师回去后,小栗旬,斗真和将生又喝了好多,最后将生克服着睡意把洁癖贯彻到底,洗漱完才躺到床上,而斗真是直接睡死过去。


69.
让山田优去忙自己的事情,山下智久才放松的呼出一口气。


70.
「咚、」
「咔嚓—」
门从里面打开了。


71.
「啊,山下君啊。」
开门的不是斗真,而是本不应该客房的———小栗旬。


72.
「 昨天还是旬把睡过去的斗真君抱回房间的,哈哈还好他没有醉过去。」


73.
其实也有预见这个场景,在山田优说着昨晚的事情时。


74.
山下智久对着面前这个不修边幅,哈气连连的男人点点头,简单的打了个招呼,方才回忆以前的事情让他忘记了摆出杀必死眼神。
他抿了抿嘴,说:「小栗君,斗真在里面吗?」


75.
揉了揉一晚上冒出来的胡渣,小栗旬忍着宿醉的晕眩和从胃里泛上来的噁心,指了指房门里,又打了个哈气:「他还没睡醒,你去看看吧,我先去整理下自己哈。下次绝对不要宿醉了,啊哈~」


76.
骗人,
山下看见小栗旬离开的背影,唇齿无声的动了动。


77.
下次你还是会喝醉的。


78.
如果是斗真的邀请。


79.
门慢慢的合上,完全隔绝外面的灯光,窗帘也紧紧地拉着,完全密闭的房间弥漫着淡淡的酒气,看来睡之前有好好的清理。
山下智久坐在床旁,客房里一共有两张床,贴门的是斗真,他侧躺着,像蚕宝宝一样裹着洁白的被子,露出半张脸,刘海被撇在一边露出饱满的额头,金发乱乱的铺散在枕头上。
伏下身,山下低垂的睫毛下眼眸近似被微风吹拂过的波澜湖水。

「下次别来了好不好。」
他的语气近乎哀求,软软糯糯的,每次对方听见他这样说话就忍不住心软,山下把额头贴上斗真的额头。轻声叹:

「讷,斗真。」


80.
「啊醒啦,来喝下去哈~」
山田优一回头就看见软绵绵躺在沙发上挺尸装死的某人,乔装生气的敲了敲他的脑袋。
小栗旬揉了揉脑袋,接过那碗醒酒汤,表情痛苦的哀嚎了几句,被山田优半强迫的喝下那碗哭得要死的汤。


81.
「干嘛这幅要死不活的样子啊。」


82.
「诶」
脸颊上传来软软的触感,小栗旬呆呆的转过头。
「喝傻了吗?旬?」山田优收回戳在小栗旬脸上的食指,皱了皱眉,面露担忧的用手背贴上自家旦那的额头,嘟囔着没发烧啊,然后双手用上轻轻的给他做着太阳穴的按摩。


83.
「没事啦优,只是昨晚喝得太多了稍微有点头昏。」好笑的拉下对方的手,小栗旬无奈的牵起嘴角。
山田优半信半疑的点点头:「我等会儿要去拍一个广告,早饭已经准备好了,斗真君和冈田君就拜托咯。」
小栗旬软绵绵的挥挥手「慢走讷~」


84.
「下次别来了好不好,讷斗真。」


85.
「……」
啊啊,他在干嘛呀,突然折回来偷听别人说话。


86.
站在房门前的男人放下抬起的手臂,后牙槽无意识的磨了磨,明明是在自己的家却有总不知所措的感觉。
摸摸后脑勺,搓搓手臂。
最后脚步僵硬的离开了。


87.
—————


88.
「……银桑觉得啊番茄君还真是喜欢沾花惹草啊。」
「啊哈?」
生田斗真歪头疑惑脸。


89.
「啊啊啊啊简直不能忍了!银桑不过是玩了几局小钢珠你竟然就被32个女孩子搭讪了!啊啊,我知道我知道这个粉红色的纸,用蓝色的水笔写下自己的心情,然后如果有好感,两个人可以发展一段或是直接love hotel个鬼!你现在吃银桑的用银桑的还想去吊女人想都别想!」


90.
手捧无数小礼物和卡纸信件的斗真君半月眼盯着开始鬼哭狼嚎的银时,又一次遗憾自己空不出给他一拳。
「别哭啦,路人都看过来了。还有我明明有帮忙做家务,饭钱我也出了,这些也只是这条街的大妈大婶送的而已,小姑娘的没几个啦。」


91.
「嗷嗷嗷番茄君是个花花公子!」
「到底谁才是啊混蛋!」

———————TBC———————


大家好,ku酱高考结束又回来更文了别打我
好想念toma嘤嘤嘤什么时候开始宣番呀
最后,大家忘记前文的可以回头看看哈哈哈哈
抱歉回来晚了,我一直是all斗的一员,……好没节操的感觉哈哈哈哈哈σ(^_^;)

评论 ( 4 )
热度 ( 28 )

© Rin☆楠 | Powered by LOFTER